Páginas

domingo, 27 de dezembro de 2015

Sal Grosso de Ervas


 Quer caprichar o seu churrasco de Domingo? Inove preparando o sal grosso de ervas. É um ótimo tempero para carnes vermelhas e brancas. Além do churrasco combina muito bem para assados.  Este tempero não falta em minha casa e quando quero variar o sabor altero as ervas. Você pode fazer o mesmo, é só seguir o seu paladar. Outra variação que gosto e de fazer o sal mais fino, é muito simples, é só bater no processador ou liquidificador. Nesta versão o tempero fica mais versátil podendo ser utilizado em várias preparações. Confira:

Ingredientes
500g sal grosso
12g chimichurri
10g alho granulado
10g ervas finas

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Em seguida, armazene o tempero em potes de vidro e guarde em lugar seco e arejado.

Dika da Naka:  
  • Este preparo é uma ótima sugestão para presentear, um amigo secreto, dia dos Pais, aquele amigo ou amiga que não dispensa um churrasquinho no final de semana... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário