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terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Torta mousse de doce de leite

Estamos em contagem regressiva para Ano Novo. Que venha 2016!!! E para tornar a sua festa ainda mais doce, prepare essa incrível Torta mousse de doce de leite bem aerada e levinha.  Doce de leite é um ingrediente simples e versátil capaz de gerar pratos incríveis. Sozinho já é uma delicia! Imagine só transformado nesta delícia de torta? Não deixe de fazer!!! Esta sobremesa vai arrancar sorrisos em seus convidados.
Ingredientes da massa
1 pacote de biscoito doce de sua preferência triturado
100g manteiga gelada

No processador ou liquidificador triture os biscoitos. Em seguida, misture com a ponta dos dedos o biscoito triturado com a manteiga gelada até formar uma farofa úmida. Em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro aperte esta farofa formando uma base. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso prepare os ingredientes da mousse.


Ingredientes da mousse de doce de leite
1 lata de leite condensado cozido a 40 minutos
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (hidratado conforme a instrução da embalagem)
2 xícaras chá de chantilly batido
Em uma tigela misture o leite condensado já cozido, ou 1 lata de doce de leite já pronto, acrescente o creme de leite, a gelatina já hidratada e por último o chantilly já batido . Despeje a mousse sobre a base da massa já fria decore a superfície da torta com chantilly  e polvilhe levemente com chocolate em pó. Leve para a geladeira até endurecer.  Rende   12 porções. Sirva gelado!!!

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