Páginas

sábado, 9 de janeiro de 2016

Biscoito de m&m’s


Com apenas 4 ingredientes é possível fazer biscoitinhos deliciosos. Sua textura é crocante e derrete na boca. Sem contar o colorido dos saborosos m&m´s.  Esta é uma daquelas receitinhas que te transportam para a infância. Vai ser diversão garantida na cozinha e no lanchinho da tarde. Confira a receita:

 
Ingredientes:
100g açúcar refinado ou (1/2 xícara chá)
200g margarina sem sal (Temp. Ambiente)
300g farinha de trigo ou (2 ½ xícara chá)

1 pacote de m&m´s sabor chocolate ao leite 


Em uma tigela misture a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.  Faça pequenas bolinhas e coloque um m&m´s no centro. Em seguida, acomode os biscoitos em uma forma retangular sem untar. 

 Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar as bordas. Deixe esfriar e retire da forma. Armazene em pote com tampa para que preserve a sua crocância.


Dika da Naka: Estes biscoitinhos são ótimos para presentear alguém querida. As sugestões de embalagem são muitas como: colocar em latas, vidros, saquinhos de papel. É só usar a criatividade. 

8 comentários:

  1. Essa receita rende quantos biscoitinhos?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Paola, rendem aproximadamente 30 biscoitinhos, isso vai depender do tamanho que fizer. Bjs

      Excluir
  2. Olá! Fiz com manteiga e ficaram achatados, será que fiz muito grande ou tinha que ser com margarina?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com manteiga fica bem mais gostoso, mas se não tiver pode ser feito com margarina. O fato de ter ficado achatado, pode ser que tenha colocado um pouco a mais de margarina. Normalmente é isso que acontece quando se tem mais gordura na massa. Bjs

      Excluir
  3. Respostas
    1. Não fica legal, Nêssa. Faça com manteiga sem sal. Beijos querida!!!

      Excluir
  4. Oi, fiz eles mas ficaram duros com passa do tempo que foi esfriando nem dava mas para come-los. Será que ter usado açúcar comum interferiu em algo?

    ResponderExcluir
  5. Boa Noite

    Fiz com goiabada e ficou uma delicia tbm

    ResponderExcluir