Páginas

sábado, 30 de janeiro de 2016

Brownie de Nescau




Para os amantes de chocolate  sugiro este Brownie de Nescau fácil de fazer. É um escândalo de gostoso e faz o maior sucesso. É de “comer rezando”!!!! Hummmmm... Sua textura fica crocante por fora e úmida por dentro. É impossível comer apenas uma fatia.  Rsrsrs... Sugiro servir o brownie com sorvete, outra opção deliciosa é servir com geleia de frutas vermelha ou sozinha mesmo, não fica devendo nada. Não perca mais tempo, vá correndo fazer esta delícia. Confira o passo a passo:



Ingredientes:

4 ovos
200 g  de manteiga
2 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de Nescau
2 xícaras chá farinha de trigo
Sorvete de creme a gosto
Calda de chocolate para decorar

Em uma vasilha coloque a metade da manteiga (100g) e a metade do Nescau (1 xícara), leve em banho-maria  até a mistura derreter. Deixe esfriar e reserve.  Em um recipiente a parte, misture o açúcar, a outra metade da manteiga os ovos um a um, o restante do Nescau, a farinha de trigo e por último a mistura reservada. Mexa até que a massa fique homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C entre 25 a 30 minutos. Desenforme corte em quadrados e sirva com bolas de sorvete sabor creme ou o sabor que preferir. Finalize com calda de chocolate para decorar. Bom apetite!!!




Um comentário:

  1. Oi boa tarde, eu posso substituir o nescau por chocolate em pó 32%? Se sim qual a quantidade? Obg

    ResponderExcluir