Palha Italiana é um sucesso!!!
Imagine a combinação entre brigadeiro e biscoito em um só doce? Sua textura é
macia e crocante ao mesmo tempo. É tão fácil de preparar que não vai ter
desculpa para deixar de fazer. Esta
receita é uma ótima opção para festinhas, lembrancinhas, e até mesmo fazer para
vender. Seus clientes não vão resistir. Veja
o passo a passo no vídeo e faça hoje mesmo este delicioso doce.
Ingredientes:
2 latas leite condensado
4 colheres sopa chocolate em pó
1 e ½ colher sopa de manteiga sem
sal
1 pacote de biscoito de maisena
1 xícara chá de açúcar refinado
para empanar o doce
Em uma panela, coloque as 2 latas
de leite condensado, manteiga, chocolate em pó e mexa até o ponto de
brigadeiro, ou seja, até desgrudar do fundo da panela. Fora do fogo, misture os
biscoitos quebradinhos e acomode a
mistura em uma forma untada . Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Corte em quadradinhos ou no formato que desejar e passe no açúcar refinado. E
já está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário