Se
a proposta é impressionar alguém especial? Este bolo beijinho doce é a solução.
Fica incrivelmente “saboroso” e absolutamente “lindo”!!! Com certeza vai fazer
bonito e inspirar a alegria. Para quem aprecia como eu, um bolo de coco. Será impossível
recusar esta “gostosura”. Rsrsrs... Siga o passo a passo da receita e não faça cerimônia,
se jogue nesta delícia e seja feliz!!!
Ingredientes Pão de ló
Branco:
6
ovos
6
colheres sopa de açúcar
6
colheres sopa de farinha de trigo
1
colher chá de essência de baunilha
1
colher café de fermento em pó
Na
batedeira bata os ovos e o açúcar. Com a
batedeira desligada acrescente e mexa
delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e a essência de baunilha. Despeje
a massa em uma forma redonda no tamanho de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno
pré-aquecido a 200°C até que doure.
1
lata de leite condensado
2
xícaras chá de leite
150g
coco ralado
3
colheres sopa de açúcar
2
colheres sopa de amido de milho
200
g chocolate ao leite picadinho
Coloque
todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Dika
da Naka : O amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de leite. Deixe esfriar e reserve.
Em seguida acrescente o chocolate ao leite picadinho.
Ingredientes Cobertura
200g
creme de leite fresco
100g
coco ralado
Bata
na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Nesta receita
usei o creme de leite já adoçado. Se preferir mais docinho acrescente açúcar a
gosto. Se preferir pode usar coco fresco ralado. Fica ainda mais saboroso.
Decoração Beijinho de
coco
1
lata de leite condensado
4
colheres sopa de coco ralado
1
colher chá de manteiga ou margarina
Em
uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da
panela, ou seja até o ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar e enrole os docinhos e passe pelo coco ralado. Reserve.
Montagem:
Corte
o bolo em três fatias. Para cada camada regue o bolo com uma calda de sua preferência ou
refrigerante a base de guaraná, coloque fartas camadas de recheio . Repita esta
etapa até finalizar a última fatia de bolo. Cubra o bolo com chantilly e coco
ralado. No centro do bolo decore com os docinhos de beijinho de coco. Leve à
geladeira. Sirva gelado.
adoro fazer bolo essa receita vou fazer depois eu posto falando como ficou
ResponderExcluirENCONTREI O BOLO QUE TANTO PROCUREI, NÃO FIZ AINDA MAS TENHO CERTEZA QUE FICOU UMA DELÍCIA DE BOLO, VOU FAZER PARA MEU ANIVERSÁRIO, AINDA ESTE MÊS. OBRIGADA NAKA DA NAKA
ExcluirOi Helena! Fico feliz que gostou da receita. Tenho certeza que vai gostar. Bjs e parabéns pela data!!!
ExcluirEstou com água na boca!! Vou fazer esse bolo hoje!
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