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terça-feira, 1 de março de 2016

Bolo Beijinho Doce


Se a proposta é impressionar alguém especial? Este bolo beijinho doce é a solução. Fica incrivelmente “saboroso” e absolutamente “lindo”!!! Com certeza vai fazer bonito e inspirar a alegria. Para quem aprecia como eu, um bolo de coco. Será impossível recusar esta “gostosura”. Rsrsrs... Siga o passo a passo da receita e não faça cerimônia, se jogue nesta delícia e seja feliz!!!


Ingredientes Pão de ló Branco:

6 ovos
6 colheres sopa de açúcar
6 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher chá de essência de baunilha
1 colher café de fermento em pó

Na batedeira bata  os ovos e o açúcar. Com a batedeira desligada  acrescente e mexa delicadamente  a farinha de trigo,  o  fermento em pó e a essência de baunilha. Despeje a massa em uma forma redonda  no tamanho de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que doure.  

Ingredientes do Recheio de coco

1 lata de leite condensado
2 xícaras chá de leite
150g coco ralado
3 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de amido de milho
200 g chocolate ao leite picadinho



Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Dika da Naka : O amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de leite.  Deixe esfriar e reserve. Em seguida acrescente o chocolate ao leite picadinho.


Ingredientes Cobertura

200g creme de leite fresco
100g coco ralado

Bata na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Nesta receita usei o creme de leite já adoçado. Se preferir mais docinho acrescente açúcar a gosto. Se preferir pode usar coco fresco ralado. Fica ainda mais saboroso.  


Decoração Beijinho de coco
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de coco ralado
1 colher chá de manteiga ou margarina

Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela, ou seja até o ponto de brigadeiro.  Deixe esfriar e enrole os docinhos e passe pelo coco ralado. Reserve.


Montagem:

Corte o bolo em três fatias. Para cada camada regue  o bolo  com uma calda de sua preferência ou refrigerante a base de guaraná, coloque fartas camadas de recheio . Repita esta etapa até finalizar a última fatia de bolo. Cubra o bolo com chantilly e coco ralado. No centro do bolo decore com os docinhos de beijinho de coco. Leve à geladeira. Sirva gelado. 


4 comentários:

  1. adoro fazer bolo essa receita vou fazer depois eu posto falando como ficou




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    1. ENCONTREI O BOLO QUE TANTO PROCUREI, NÃO FIZ AINDA MAS TENHO CERTEZA QUE FICOU UMA DELÍCIA DE BOLO, VOU FAZER PARA MEU ANIVERSÁRIO, AINDA ESTE MÊS. OBRIGADA NAKA DA NAKA

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    2. Oi Helena! Fico feliz que gostou da receita. Tenho certeza que vai gostar. Bjs e parabéns pela data!!!

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  2. Estou com água na boca!! Vou fazer esse bolo hoje!

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