Não
tem nada melhor que uma comidinha fresquinha saindo no capricho! Neste post
sugiro este Fricassê de carne moída super saboroso. É um prato rápido e sem
complicações. Com ingredientes que facilmente encontramos na geladeira. Gostou
da ideia? Então corre lá para ver o vídeo completo da receita.
Ingredientes
800g
de carne moída (patinho)
1
colher sopa de óleo
1
colher sopa de tempero pronto caseiro (alho, cebola e pimentão vermelho)
½
xícara chá de azeitonas picadas
Sal
a gosto
Pimenta
do reino a gosto
1
caixa de creme de leite
1
copo de requeijão cremoso
¼
xícara chá de leite
2
colheres sopa de salsinha picada
1
pacote de batata palha
Em
uma panela aqueça o óleo e frite o tempero pronto de alho, cebola e pimentão.
Em seguida adicione a carne moída e mexa sem parar para que a carne fique bem
soltinha. Tempere com pimenta e sal a gosto. Refogue até secar água da carne. No
final coloque as azeitonas e a salsinha picadinha. Reserve. Em uma tigela adicione o creme de
leite, o requeijão cremoso, o leite e misture até que fique um creme homogêneo.
Reserve. Em um refratário coloque a carne moída, uma camada de muçarela, depois
derrame o creme e finalize com mussarela
ralada ou em fatias. Leve ao forno médio para gratinar. Retire do forno e sirva
em seguida, acompanhado de batata palha. Rendimento 8 porções.
Dika da Naka
Acompanhe
este prato com arroz branco e salada verde.
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