Panquecas
é uma super ideia para compor um café da manhã bem reforçado e nutritivo. Sua
textura é fofinha e leve, sem contar
que além de ser uma receita bem simples
é bem rápida em preparar. Gosto de servir as panquecas com mel, porém existem
outras combinações como: geleias, manteiga, açúcar de confeiteiro e frutas.
Fica um arraso de gostoso!!! Confira a receita:
Ingredientes
2
ovos
1
banana nanica
5
colheres sopa de farelo de aveia
1
colher café de fermento em pó
Mel
a vontade
Frutas de sua preferência
No
liquidificador ou mixer adicione os ovos, a banana, o farelo de aveia e o
fermento em pó. Bata até que fique homogêneo. Em uma frigideira pequena de 14cm de diâmetro untada derrame o equivalente a uma concha. Esta
quantidade é o suficiente para que fique uma panqueca mais gorducha. Deixe
dourar. Sirva acompanhado de mel e frutas de sua preferência.
Eu amei???
ResponderExcluirObrigada Glória pela visita! bjs
ExcluirHummmmmmmmmmmmm... Deu água na boca. Vou experimentar. Obrigada pela dica ;)
ResponderExcluirVale a pena experimentar, Josy!
ExcluirUm beijo querida!!!