Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Panqueca de banana e aveia



Panquecas é uma super ideia para compor um café da manhã bem reforçado e nutritivo. Sua textura é fofinha e  leve, sem contar que  além de ser uma receita bem simples é bem rápida em preparar. Gosto de servir as panquecas com mel, porém existem outras combinações como: geleias, manteiga, açúcar de confeiteiro e frutas. Fica um arraso de gostoso!!! Confira a receita: 
Ingredientes
 



2 ovos
1 banana nanica
5 colheres sopa de farelo de aveia
1 colher café de fermento em pó
Mel a vontade
Frutas de sua preferência




No liquidificador ou mixer adicione os ovos, a banana, o farelo de aveia e o fermento em pó. Bata até que fique homogêneo. Em uma frigideira  pequena de 14cm de diâmetro untada derrame o equivalente a uma concha. Esta quantidade é o suficiente para que fique uma panqueca mais gorducha. Deixe dourar. Sirva acompanhado de mel e frutas de sua preferência.  


4 comentários: