Quer fazer bonito? Que tal servir
este rolinho de massa de pastel assado
para o lanche? Além de serem práticos em preparar são saudáveis e hiper
gostosos!!! Hummm... O difícil é resistir a apenas um... Para esta receita
preparei um recheio bem simples e econômico, porém esta massa combina com uma
infinidade de recheios é só usar a criatividade e inventar. Agora, mãos à massa.... Rsrsrsrs.... Confira o
vídeo e a receita completa:
Ingredientes
500 g de massa de pastel (tipo
rolo)
400g muçarela fatiada
500g carne moída (patinho)
1 alho amassado
½ cebola ralada
50g de azeitonas verdes sem
caroço
1 colher sopa de salsinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo
50g de parmesão ralado
Em uma panela frite o alho e a
cebola em um fio de óleo até que fique
dourada. Adicione a carne moída e refogue bem até que fique bem solta e
sequinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente as azeitonas
sem caroço e a salsinha para finalizar. Reserve e deixe esfriar. Em seguida,
abra a massa de pastel e corte no formato de quadrado. Recheie com fatias de
muçarela e com o refogado de carne
moída. Pincele água filtrada em toda a lateral e enrole como rocambole. Feche
as duas pontas e acomode os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido
por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e pincele o ovo batido
e polvilhe parmesão ralado sobre os
rolinhos e leve ao forno novamente por
mais 15 minutos ou até dourar. Retire do
forno e sirva em seguida. Rendimento 10
rolinhos.
Dika da Naka
Sirva acompanhado de molho de sua
preferência.
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ResponderExcluirMUITO GOSTOSO ! DELÍCIA !