Biscoitinhos são perfeitos para comer a qualquer hora do
dia!!! Além de saboroso é um charme para servir no café da manhã ou lanche da tarde!!! É uma receita bem simples de fazer e rende
muito. É só deixar esfriar bem e guardar em pote fechado. Experimente agora
mesmo fazer esta delicia de biscoitinhos: Confira a receita:
Ingredientes
¾ xícara (chá) de manteiga
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 xícaras (chá) açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó
Em uma tigela acrescente todos os
ingredientes e amasse bem. Coloque a massa num saco de confeitar ( com bico
pitanga grande).
Faça os biscoitinhos em formato de”florzinhas” com
aproximadamente 3 cm de diâmetro e uma assadeira sem untar. Leve ao forno baixo,
preaquecido e asse por 25 minutos ou até começar a dourar. Espere esfriar para
retirar os biscoitinhos para que não quebre.
Rendimento 60 unidades.
Dika da Naka
- Se não tiver o saco de confeitar e o bico pitanga é só modelar os biscoitinhos no formato que quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário