Páginas

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Pimentão assado com recheio de carne moída e queijo




Pimentões assados são uma ótima pedida para um acompanhamento. Bem simples de fazer e não dá nadinha, nadinha de trabalho. Preparei esta receita com  pimentões vermelhos, particularmente acho mais saborosos, porém podem ser feitos com os pimentões que mais gostar o verde ou amarelo. Ou melhor, que tal preparar com as três cores de pimentões? Vai ficar um charme e bem colorido em sua mesa. Afinal de contas, comemos com os olhos!!!  Rsrsrs.... Confira a receita: 


Ingredientes 

6 pimentões  vermelho (400g)
150g carne moída (patinho)
½ cebola pequena picada
1 tomate grande picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) muçarela ralada (80g)
Fio de azeite 


Retirar a tampa dos pimentões e as sementes. Lave, seque bem e reserve. 


Em uma panela  frite a cebola em um  fio de óleo ou azeite. Adicione a carne moída refogue bem até secar. Adicione o tomate picado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue mais um pouco. Retire do fogo.


 Recheie os pimentões com o refogado de carne moída e muçarela. Acomode os pimentões na assadeira, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 20-30 minutos. 





Sirva em seguida!    💛     Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário