Para quem esta em busca de uma alimentação mais saudável.
Esta salada colorida é uma ótima sugestão. Para quem não sabe, verduras e
legumes crus é uma ótima dica para quem
está tentando perder peso, pois são ricos em água e fibras que auxiliam na saciedade
e levam a um menor consumo de calorias ao longo do dia. Além de todos estes benefícios
é muito saborosa e refrescante. Viu só,
quantas vantagens? Que tal preparar ainda hoje esta deliciosa salada? Confira a
receita:
Ingredientes da
salada
1 xícara (chá) de repolho branco
1 xícara (chá) de repolho roxo
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
Ingredientes do molho
3 colheres (sopa) vinagre branco
2 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) água
1 colher (chá) shoyo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher chá salsa desidratada ou salsinha fresca
Modo do preparo
Em uma tigela misture o vinagre
branco, o azeite, o shoyo, a água, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Por último adicione a salsa desidratada ou salsinha picada. Misture tudo e
reserve.
Corte o repolho branco e o repolho
roxo em fatias bem finas e reserve. Corte os pimentões verde, vermelho e
amarelo em tirinhas. Em uma saladeira, misture todos os ingredientes. Regue com
o molho e sirva em seguida. Rendimento 4 porções.
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