Páginas

terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Salada de figo



Nada melhor do que uma saladinha  leve e refrescante para servir  no almoço ou jantar . Esta salada fica um charme e super colorida!!! Bem prática em fazer e quebra o maior galho naqueles dias que a correria é muita!!!. Aproveite que janeiro está chegando e  junto com ele a safra do figo. Gosto de aproveitar para consumir frutas de sua safra , primeiro que é possível encontrar mais fresquinho e com precinho bem acessível !!! Veja a receita completa:  


 Ingredientes

½ maço de rúcula
½ maço de agrião
1 xícara (chá) de tomate (tipo cereja )
1 caixa de figos frescos
½ cebola pequena roxa
3 colheres sopa de azeite
Suco de ½ limão
Sal a gosto

Rasgue as folhas de rúcula e agrião em uma travessa. Cubra com tomates, cebola cortada em fatias e figos cortados em 4 partes. Regue com suco de limão, azeite e tempere com sal a gosto. Sirva em seguida. Rendimento 4 porções. 


Dika da Naka:


  • Acrescente à salada presunto de Parma. Fica uma delícia!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário