Picolé é sempre muito bem vindo
nesta época do ano. Refresca e pode ser servido até como uma sobremesa depois
do almoço ou jantar. O que já é gostoso, nesta versão gourmet ficou melhor
ainda. Sua textura é cremosa e muito refrescante. Com certeza vai agradar a
todos desde crianças a adultos. E para quem faz para vender confira esta super
dica e ofereça a seus clientes. Vai fazer o maior sucesso!!! Veja o vídeo e a
receita completa:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (café) suco de limão
2 colheres sopa de leite em pó
15 biscoitos (tipo Maizena ou
leite)
13 copos plásticos (80 ml)
13 palitos de madeira
No liquidificador bata o leite
condensado, o creme de leite, o suco de limão passado pela peneira, o leite em
pó e bata até que fique homogêneo. Transfira o creme para uma tigela e
acrescente os biscoitos picados. Misture delicadamente, preencha os copinhos,
coloque os palitos de madeira e leve para gelar no freezer ou congelador até
endurecer. Depois desta espera retire do freezer e com auxilio de uma tesoura
faça dois cortes no copo e retire. Sirva em seguida. Rendimento 13 unidades.
Vou fazer,mas vou colocar em formas de picolé. Amei a receita.Parabéns.
ResponderExcluirFico feliz que gostou da receita!!! Beijos querida!!!
ExcluirPosso vender por quanto?
ResponderExcluirOi Lili, infelizmente vou ficar te devendo esta resposta, pois, os valores variam muito de uma região para outra. A minha dica é somar o valor total gasto com os ingredientes incluindo a sua mão de obra. Depois dividir pelo n° de picolés que fizer e verificar o valor.
ExcluirBjs querida!!!