Páginas

quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Picolé Gourmet de tortinha de limão



 


Picolé é sempre muito bem vindo nesta época do ano. Refresca e pode ser servido até como uma sobremesa depois do almoço ou jantar. O que já é gostoso, nesta versão gourmet ficou melhor ainda. Sua textura é cremosa e muito refrescante. Com certeza vai agradar a todos desde crianças a adultos. E para quem faz para vender confira esta super dica e ofereça a seus clientes. Vai fazer o maior sucesso!!! Veja o vídeo e a receita completa: 


Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 xícaras (café) suco de limão

2 colheres sopa de leite em pó

15 biscoitos (tipo Maizena ou leite)

13 copos plásticos (80 ml)

13 palitos de madeira


No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão passado pela peneira, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Transfira o creme para uma tigela e acrescente os biscoitos picados. Misture delicadamente, preencha os copinhos, coloque os palitos de madeira e leve para gelar no freezer ou congelador até endurecer. Depois desta espera retire do freezer e com auxilio de uma tesoura faça dois cortes no copo e retire. Sirva em seguida. Rendimento 13 unidades.





4 comentários:

  1. Vou fazer,mas vou colocar em formas de picolé. Amei a receita.Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Oi Lili, infelizmente vou ficar te devendo esta resposta, pois, os valores variam muito de uma região para outra. A minha dica é somar o valor total gasto com os ingredientes incluindo a sua mão de obra. Depois dividir pelo n° de picolés que fizer e verificar o valor.
      Bjs querida!!!

      Excluir