Para aqueles que estão me pedindo
receitas de sacolé esta é mais uma versão de sacolé no sabor de abacaxi. Hummm....
Super cremoso e gostoso!!! Escolhi o abacaxi por ser uma fruta que tem a cara
do verão. A minha dica para esta receita
é preparar com abacaxi bem maduro, para que fique bem docinha. E se achar
necessário pode até diminuir a quantidade de leite condensado no preparo do
sacolé. Confira a receita e se jogue
nesta delícia!!!
Ingrediente
1 abacaxi grande
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
Retire a casca do abacaxi, corte
em cubos e coloque no liquidificador, junto com o leite e o leite condensado.
Bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em saquinhos próprios para
sacolés, feche com um nó e leve para gelar no freezer ou congelador por
aproximadamente 6 horas ou até gelar. Rendimento 12 unidades.
Dika da Naka
Se não tiver saquinhos para sacolé
pode colocar em forminhas de picolé ou copinhos plástico.
Para que não amargue cozinhe o abacaxi em 1/2 xícara (chá) de açúcar por 15 minutos , deixe esfriar e bata junto com os outros ingredientes.
Para que não amargue cozinhe o abacaxi em 1/2 xícara (chá) de açúcar por 15 minutos , deixe esfriar e bata junto com os outros ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário