Banana
MorangoUva
Kiwi
Amora
Manga
Laranja
Mel na quantidade necessária
Lave as frutas em água corrente. Logo após
corte as em fatias pequenas e coloque em uma tigela. Depois esprema a laranja
no espremedor. Acrescente o caldo coado da laranja e o mel na quantidade
desejada sobre as frutas. Se preferir mais docinho coloque mais mel. Siga
conforme seu paladar. Sirva bem gelado em taças de sobremesa.
Nesta imagem ao lado, fiz uma receita mais
cremosa. Nesta versão dedico a aqueles que não dispensam um gostoso leite
condensado. Coloquei as mesmas frutas descritas anteriormente e acrescentei
leite condensado e creme de leite. Para uma porção coloquei 3 colheres sopa de
leite condensado e 3 colheres de creme de leite. Se quiser fazer uma porção
maior é só acrescentar toda a lata de leite condensado e de creme de leite.
Dika da Naka: Esta sobremesa é ideal
para ser servida após o churrasco e para festas de reveillon. Fica muito
refrescante!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário