Para
um almoço mais que especial!!! Aposte neste Canelone de quatro queijos. É um
prato muito fácil de preparar e dá aquela impressionada. Sabe aqueles pratos
que num primeiro momento parece que levou horas para fazer? Pois é, que nada!!!Não
imaginam como é rápido. No final vai dar até para fazer um charme e dizer que
passou horas na cozinha!!! RsRsRs...Vale a pena conferir:
Ingredientes da massa:
200g massa pré-cozida
para lasanha ( 1 pacote)
Ingrediente do recheio:
200g ricota
fresca
100g muçarela
ralada
100g queijo
prato ralado
4 colheres sopa
requeijão cremoso
Sal a gosto
Ervas fina a
gosto
Em uma tigela
misture todos os ingredientes. Recheie as folhas da massa de lasanha com duas
colheres de recheio enrole a massa e
acomode-as em uma travessa. Reserve. Enquanto isso prepare o molho
branco.
Ingredientes do molho branco
2 colheres
sopa de manteiga ou margarina
½ cebola média
ralada ou bem picada
2 xícaras chá
de leite
2 colheres
sopa de farinha de trigo ou amido de milho
Sal a gosto
Noz moscada
ralada a gosto
Em uma panela frite a cebola na manteiga, acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco de leite. Mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a seu gosto. Se preferir um molho mais ralo é só acrescentar mais leite. Jogue este molho sobre os canelones e leve para gratinar em forno médio. E já está pronto. É só servir!!!
Dika da Naka:
Se e a intenção for congelar é preferível utilizar a farinha de trigo na
preparação do molho branco. Rende 8 porções.
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