Que
tal uma sobremesa molezinha de fazer?
Esta receita de pudim branco de Maria Mole vai da geladeira para a mesa.
É uma sobremesa que tem presença marcante e o sabor equilibrado. É um doce na
medida certa. Esta sobremesa vai te deixar de queixo caído!!!Confira a receita:
2 xícaras chá
de açúcar refinado
1 xícara chá
de água
Ameixas para decorar
Em uma panela
derreta o açúcar , quando estiver derretido, acrescente a água e não mexa mais,
deixe até a calda engrossar. Deixe
esfriar para jogar sobre o pudim.
Ingredientes do pudim
2 caixinhas de Maria mole (sabor coco)
1
copo de água quente
1
lata creme de leite com soro
1
vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Dissolver
o conteúdo das 2 caixas de Maria mole em 1 copo de água quente. Enquanto isso
coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco
e a Maria mole já dissolvida. Bata até ficar homogêneo. Molhe uma forma redonda com furo central para
que não grude ao desenformar. Leve o pudim à geladeira por aproximadamente 2
horas ou até que esteja firme. Desenforme
jogue a calda e decore com ameixas sem caroço.
Dika
da Naka: Esta calda de açúcar é neutra, desse modo, pode servir todos os tipos
de pudins. Se quiser dar uma incrementada pode servir este pudim com calda de
frutas vermelhas. Fica muito saboroso também.
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