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quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Pudim Branco de Maria Mole


Que tal uma sobremesa molezinha de fazer?  Esta receita de pudim branco de Maria Mole vai da geladeira para a mesa. É uma sobremesa que tem presença marcante e o sabor equilibrado. É um doce na medida certa. Esta sobremesa vai te deixar de queixo caído!!!Confira a receita:

Ingredientes da Calda de Açúcar
2 xícaras chá de açúcar refinado
1 xícara chá de água
Ameixas para decorar
Em uma panela derreta o açúcar , quando estiver derretido, acrescente a água e não mexa mais, deixe até a calda engrossar.  Deixe esfriar para jogar sobre o pudim.



Ingredientes do pudim
2 caixinhas de Maria mole (sabor coco)
1 copo de água quente
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite com soro
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Dissolver o conteúdo das 2 caixas de Maria mole em 1 copo de água quente. Enquanto isso coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a Maria mole já dissolvida. Bata até ficar homogêneo.  Molhe uma forma redonda com furo central para que não grude ao desenformar. Leve o pudim à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme jogue a calda e decore com ameixas sem caroço.


Dika da Naka: Esta calda de açúcar é neutra, desse modo, pode servir todos os tipos de pudins. Se quiser dar uma incrementada pode servir este pudim com calda de frutas vermelhas. Fica muito saboroso também.  

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