Páginas

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Cocada branca caseira


Para deixar o seu dia bem doce e alegre preparei esta cocada branca de corte.  A inspiração veio das minhas lembranças de infância.  Parece que quando faço volto a ser criança. Rsrsrs... Que sensação boa! É um doce bem simples de preparar. De fato, é um show de gostosura!!! Experimente, se jogue nesta delícia e seja feliz.  Não perca tempo! Confira o passo a passo do vídeo que preparei especialmente para vocês.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de açúcar
100 g coco seco ralado 






Em uma panela junte o leite condensado, o açúcar e o coco ralado. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.  O ponto é o mesmo do preparo do brigadeiro.  Em seguida, ainda quente despeje em uma travessa untada com margarina para que facilite desenformar. Assim que esfriar desenforme e corte em quadrados.  Rende aproximadamente de 12 a 15 cocadas dependendo do tamanho do corte. 





Dika da Naka: 
  • Se gostar do sabor mais acentuado do coco substitua coco seco por coco fresco ralado. 
  • Este doce é uma ótima opção para adoçar festas infantis e festas juninas. 

2 comentários: