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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Hambúrguer Caseiro

Hoje é dia do “Hambúrguer!!!” Particularmente não gosto muito de hambúrguer  industrializado que a gente nem sabe o que tem na sua composição e o pior, cheio de conservantes. Para mim, hambúrguer que se preze tem que ser feito em casa tipo caseiro mesmo. Hummm...Este é de comer sem culpa. O seu preparo é tão simples que você não vai acreditar. Fica nutritivo e super saudável. O único segredo é preparar o hambúrguer com produtos bem fresquinhos e a carne de boa procedência. Se quiser incrementar ainda mais o seu lanche clique aqui e confira a receita completa da maionese verde que já ensinei, vai ficar “tudo de bom”.  A combinação fica perfeita!!! Vai virar mania em sua casa. Rsrsrs... Confira a receita:

Ingredientes
500g carne moída (patinho)
2 dentes de alho amassado
½ cebola média picada
2 colheres sopa de salsinha picada
2 colheres sopa de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 colheres sopa de farofa de mandioca ponta ou farinha de rosca




Em uma tigela coloque todos os ingredientes. Misture até que fique homogêneo. Faça uma bola com a carne moída, achate em uma tábua para carne e modele  no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente frite o hambúrguer um a um com um pouco de óleo.  Doure os dois lados. Rende 4 porções.

Dika da Naka:
Pode substituir a farofa de mandioca pronta por farinha de rosca, ou se preferir, pegue aquele pãozinho que sobrou e que ficou “durinho” passe no ralador grosso. Você terá uma farinha de rosca.

Outra dica super legal é congelar os hambúrgueres. É só embrulhar em papel filme e estocar no freezer. Vai te salvar em vários momentos de fominha inesperada. 



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