Hoje é dia do
“Hambúrguer!!!” Particularmente não gosto muito de hambúrguer industrializado que a gente nem sabe o que tem
na sua composição e o pior, cheio de conservantes. Para mim, hambúrguer que se
preze tem que ser feito em casa tipo caseiro mesmo. Hummm...Este é de comer sem
culpa. O seu preparo é tão simples que você não vai acreditar. Fica nutritivo e
super saudável. O único segredo é preparar o hambúrguer com produtos bem
fresquinhos e a carne de boa procedência. Se quiser incrementar ainda mais o
seu lanche clique aqui e confira a receita
completa da maionese verde que já ensinei, vai ficar “tudo de bom”. A combinação fica perfeita!!! Vai virar mania
em sua casa. Rsrsrs... Confira a receita:
Ingredientes
500g carne moída (patinho)
2 dentes de alho amassado
½ cebola média picada
2 colheres sopa de salsinha picada
2 colheres sopa de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 colheres sopa de
farofa de mandioca ponta ou farinha de rosca
Em uma tigela coloque todos os
ingredientes. Misture até que fique homogêneo. Faça uma bola com a carne moída,
achate em uma tábua para carne e modele no formato de hambúrguer. Em uma frigideira
antiaderente frite o hambúrguer um a um com um pouco de óleo. Doure os dois lados. Rende 4 porções.
Dika da Naka:
Pode substituir a farofa de mandioca pronta por farinha de rosca,
ou se preferir, pegue aquele pãozinho que sobrou e que ficou “durinho” passe no
ralador grosso. Você terá uma farinha de rosca.
Outra dica super legal é
congelar os hambúrgueres. É só embrulhar em papel filme e estocar no freezer.
Vai te salvar em vários momentos de fominha inesperada.
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