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terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Molho Rosé e Molho de iogurte com hortelã para Saladas


Quem disse que salada é sem graça? É  um prato colorido, leve, uma  ótima opção de refeição saudável, enfim, são perfeitas para o verão. Neste post, selecionei dois molhos para incrementar  e deixar a sua salada ainda mais saborosa . O molho rose é mais adocicado e o molho de iogurte com hortelã é  “super refrescante”. Vale a pena preparar, sua salada do dia a dia vai ficar com cara de festa. Veja a receita:


Salada completa com molho especial

½ maço de alface americana picada
1 xícara chá de tomates cerejas
½ cebola roxa fatiada
4 ovos cozidos cortados em quatro partes
½ xícara chá de azeitonas pretas
½ xícara chá azeitonas verdes
1 cenoura media ralada
5  rabanetes fatiados
1 xícara chá de croutons( se não tiver pode colocar 2 torradas levemente picada)
Em uma travessa acomode as folhas de alface e disponha todos os outros ingredientes. Sirva acompanhado do molho de sua preferência. Rende aproximadamente 6 porções.

Molho Rosé

1 caixa de creme de leite
3 colheres sopa de ketchup
2 colheres sopa de caldo de limão coado
3 colheres sopa de azeite
1 pitada de sal
1 colher sopa de mostarda

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador ou no mixer. Agora se quiser mais praticidade coloque em um vidro com tampa e agite bem até que ficar homogêneo. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira por até 2 dias.  Rende 6 porções.



Molho de iogurte com hortelã

1 copo de iogurte natural
1 ramo de hortelã
1 colher sopa de mostarda
2 colheres sopa de caldo de  limão coado
3 colheres sopa de azeite
1 pitada de sal

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador ou no mixer. Agora se quiser mais praticidade coloque em um vidro com tampa e agite bem até que ficar homogêneo. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira por até 2 dias.  Rende 6 porções.



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