Quem disse que salada é sem
graça? É um prato colorido, leve, uma ótima opção de refeição saudável, enfim, são
perfeitas para o verão. Neste post, selecionei dois molhos para
incrementar e deixar a sua salada ainda
mais saborosa . O molho rose é mais adocicado e o molho de iogurte com hortelã
é “super refrescante”. Vale a pena
preparar, sua salada do dia a dia vai ficar com cara de festa. Veja a receita:
Salada completa com molho especial
½ maço de alface americana picada
1 xícara chá de tomates cerejas
½ cebola roxa fatiada
4 ovos cozidos cortados em quatro
partes
½ xícara chá de azeitonas pretas
½ xícara chá azeitonas verdes
1 cenoura media ralada
5 rabanetes fatiados
1 xícara chá de croutons( se não
tiver pode colocar 2 torradas levemente picada)
Em uma travessa acomode as folhas
de alface e disponha todos os outros ingredientes. Sirva acompanhado do molho
de sua preferência. Rende aproximadamente 6 porções.
1 caixa de creme de leite
3 colheres sopa de ketchup
2 colheres sopa de caldo de limão
coado
3 colheres sopa de azeite
1 pitada de sal
1 colher sopa de mostarda
Em uma vasilha coloque todos os
ingredientes e bata no liquidificador ou no mixer. Agora se quiser mais
praticidade coloque em um vidro com tampa e agite bem até que ficar homogêneo.
Sirva em seguida ou mantenha na geladeira por até 2 dias. Rende 6 porções.
1 copo de iogurte natural
1 ramo de hortelã
1 colher sopa de mostarda
2 colheres sopa de caldo de limão coado
3 colheres sopa de azeite
1 pitada de sal
Em uma vasilha coloque todos os
ingredientes e bata no liquidificador ou no mixer. Agora se quiser mais
praticidade coloque em um vidro com tampa e agite bem até que ficar homogêneo.
Sirva em seguida ou mantenha na geladeira por até 2 dias. Rende 6 porções.
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