Quer um almoço rapidinho saindo
no capricho? Esta é a ideia!!! rsrsrs.
.. Sempre que preciso de uma refeição
rápida e gostosa faço esta receita. “Quebra o maior galho”. Não são todos os
dias que a inspiração de grandes preparos estão a nosso favor, não é
mesmo? Então anote a dica, veja como é prático
de preparar. Combina servi-lo com uma salada verde. Confira a receita:
Ingredientes:
2 xícaras chá de arroz lavado e escorrido
1 dente de alho amassado
½ cebola pequena picada em cubos pequenos
2 colheres sopa de óleo
4 xícaras chá de água fervente
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
240 g linguiça calabresa fininha cozida e defumada
½ xícara chá de salsinha picada
Sal a gosto
Em uma panela, frite o alho e a
cebola em óleo quente. Em seguida, adicione o arroz lavado e escorrido e
refogue bem. Depois acrescente a água fervente para cozinhar. Quando secar a
água, tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar aproximadamente 8 minutos.
Desligue e reserve o arroz. A parte, em outra panela frite a linguiça calabresa
na própria gordura até que fique bem
dourada. Se precisar acrescente um fio de óleo, normalmente não precisa, pois
deixa a linguiça mais sequinha. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha, o
arroz já cozido e a salsinha picadinha. Já está pronto, é só servir. Rende 4 porções. Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário