A
sugestão deste post é especialmente para aqueles que adoram uma massa e não
quer ter muito trabalho em preparar um prato muito elaborado. É tão prático
de fazer que só precisa montar a lasanha e levar ao forno . Esta lasanha de ricota
fresca faz o maior sucesso aqui em casa. É um prato cremoso, saboroso e bem
leve. Confira a receita:
1
pacote de massa de lasanha fresca (500g)
Ingredientes do recheio
400g
ricota fresca amassada
2
xícaras chá de muçarela ralada
1
xícara chá provolone ralado
Sal
a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Rale
todos os queijos para que facilite a montagem da lasanha. Em uma tigela misture
todos os queijos, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes molho
3
caixas de creme de leite
1
copo de requeijão cremoso
1
colher sopa de salsinha picada
Noz
moscada a gosto
Sal
a gosto
Em
uma tigela misture o creme de leite o requeijão cremoso e a salsinha, noz
moscada e sal a gosto. Reserve
Decoração:
Requeijão cremoso em bisnaga a
gosto
½
xícara parmesão ralado (50g)
Montagem:
Em
um refratário retangular espalhe um pouco
do molho formando uma base. Em seguida, acomode as folhas da massa de lasanha fresca,
derrame mais molho e espalhe o recheio de queijo. Repita este procedimento até acabarem
as folhas de massa. Finalize espalhando o molho e decorando com o requeijão
cremoso. Polvilhe o parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente
20 minutos até o queijo derreter. Rende
6 porções.
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