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sexta-feira, 15 de abril de 2016

Antepasto de berinjela




Antepasto é um nome de origem italiana, que quer dizer antes da refeição.Deve ser servido como uma entrada em um jantar ou reunião.  Pensando nisso, o final de semana está chegando ...Que tal preparar este delicioso antepasto de berinjela e reunir os amigos para um papo bem descontraído? Seus amigos vão amar!!! É um prato fácil de fazer e de baixa caloria.  Tem como ser melhor? Hum.... Eu simplesmente adoro!!!  Confira a receita completa e não deixe de se aventurar nas panelas. É de cair o queixo de gostoso!



Ingredientes



2 berinjelas grandes

1  cebola pequena picada em cubos

3 colheres sopa de azeite

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 pimentão verde

2 tomates  sem semente cortado em cubos

½ xícara chá de azeitona verde picada

2 colheres sopa de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher chá orégano


Lave as berinjelas e corte em tiras. Em uma panela grande, adicione o azeite e a cebola, frite até que fique dourada. Acrescente a berinjela, os pimentões verde, vermelho e amarelo, e o tomate. Misture tudo e cozinhe até que fiquem macios. Depois, tempere com sal, pimenta do reino e orégano.  Deixe esfriar e acrescente azeite a gosto.



Dika da Naka


  • Servir o antepasto de berinjela acompanhado de torradas ou pão italiano. Fica divino!!!!


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