Páginas

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Bolo de banana rápido de liquidificador



Não tem momento melhor do que um bolo fresquinho para um lanche da tarde. Esta receita de bolo de banana feito no liquidificador  é bem simples , rápida e super econômica.  Sem contar  o aroma de canela  que espalha pela cozinha. Deixa o ambiente muito perfumado!  Hummm.... É de dar água na boca!!! Confira a receita:

Ingredientes

  


1 xícara chá de óleo 
3 bananas nanicas
3 ovos
1 e ½ xícara chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher chá de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó



 
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas. Coloque a mistura  em uma tigela adicione  a farinha, a canela, o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma assadeira redonda com buraco no meio de 24 cm  de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rende 20 porções

Dika da Naka:

Se preferir polvilhe sobre o bolo ainda quente o açúcar misturado com a canela.


8 comentários:

  1. Boa noite eu a cabei de fazer gente e maravilhoso pode fazer sem medo e muito gostoso bj hummmmmmmmmmm que maravilha

    ResponderExcluir
  2. Nossa To apaixonada pelas receitas Tds ótimas deus abençoe a suas mãos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Maria! Fico feliz que está gostando!!! Bjs

      Excluir
    2. Acabei de colocar o meu bolo no forno a massa ficou maravilhosa depois conto como ficou o sabor

      Excluir
  3. Hummmmm ,delícia já fiz várias receitas suas e tdas são maravilhosas !!

    ResponderExcluir