Não
tem momento melhor do que um bolo fresquinho para um lanche da tarde. Esta
receita de bolo de banana feito no liquidificador é bem simples , rápida e super econômica. Sem contar
o aroma de canela que espalha
pela cozinha. Deixa o ambiente muito perfumado!
Hummm.... É de dar água na boca!!! Confira a receita:
Ingredientes
1
xícara chá de óleo
3 bananas nanicas
3
ovos
1
e ½ xícara chá de açúcar
2
xícaras chá de farinha de trigo
1
colher chá de canela em pó
1
colher sopa de fermento em pó
Bata
no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas. Coloque a mistura em uma tigela adicione a farinha, a canela, o fermento em pó e
misture bem. Coloque em uma assadeira redonda com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha
de trigo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rende 20
porções
Dika
da Naka:
Se
preferir polvilhe sobre o bolo ainda quente o açúcar misturado com a canela.
Hummmm, que deliciaaaa.!!!! Bjsss
ResponderExcluirBoa noite eu a cabei de fazer gente e maravilhoso pode fazer sem medo e muito gostoso bj hummmmmmmmmmm que maravilha
ResponderExcluirFico feliz que gostou da receita!!!
ExcluirBeijos querida! :)
Nossa To apaixonada pelas receitas Tds ótimas deus abençoe a suas mãos
ResponderExcluirObrigada Maria! Fico feliz que está gostando!!! Bjs
ExcluirAcabei de colocar o meu bolo no forno a massa ficou maravilhosa depois conto como ficou o sabor
ExcluirHummmmm ,delícia já fiz várias receitas suas e tdas são maravilhosas !!
ResponderExcluirMaravilhosa suas receiras
ResponderExcluir