Sobrou arroz do almoço ou jantar e
não sabe o que fazer? Muito simples, anote esta sugestão super saborosa de
bolinho de arroz recheado com queijo muçarela. O seu arroz vai se transformar
em um delicioso petisco de deixar seus convidados de queixo caído. É simples de
preparar, econômico e simplesmente delicioso. Hummm.... Confira a receita:
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
5 colheres sopa de farinha de trigo
4 colheres sopa de leite
1 cebola média cortada em cubos
2 colheres sopa de salsinha picada
3 colheres sopa de parmesão ralado
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100g queijo muçarela em cubos
Óleo o suficiente para fritar
Amasse o arroz já cozido para que os grãos fiquem
triturados. Adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite, a cebola já cortada em
cubos, a salsinha picada, o queijo parmesão, o azeite, fermento em pó, sal e
pimenta a gosto. Amasse bem e com auxilio de duas colheres faça os bolinhos ,
colocando um cubo de queijo muçarela no meio. Frite em óleo quente e sirva em
seguida . Rende 15 bolinhos.
Pode assar?
ResponderExcluirE assando, seria quantos minutos e em qual temperatura?
Oi Leidijane, se preferir pode assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não esqueça de ir virando o bolinho para que doure todos os lados. Beijos querida!!!
ExcluirEu fiz ficou uma delicia.
Excluirserá que se substituir a farinha de trigo ; por farinha integral ou aveia.. altera muito o sabor?
ResponderExcluirserá que se substituir a farinha de trigo ; por farinha integral ou aveia.. altera muito o sabor?
ResponderExcluirOi Pollyana, nunca fiz esta substituição, porém acredito que dê certo e gostoso!!! Bjs
ExcluirOla!
ResponderExcluirSempre que faço esse bolinho, o óleo espuma muito e derrama, por mais que eu diminua a quantidade de óleo ou bolinho no máximo possível. Alguma dica para que isso não aconteça???
Obrigada!!