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quinta-feira, 21 de abril de 2016

Filé de frango crocante com creme de milho






A combinação entre o filé de frango crocante com o creme de milho fica perfeita. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar.  É um dos pratos preferidos da minha família, tanto que faço com certa frequência. Rsrsrsrs.... Na verdade não tem coisa melhor do que uma comidinha fresquinha e caseira!!!  Concorda comigo? Além do mais, é um prato rapidinho de fazer! Confira a receita: 



Ingredientes filé de frango



1 kg de peito de frango ou sassami

3 dentes de alho amassados

2 colheres sopa de salsinha picadinha

1 sachê de tempero pronto para ave

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto


Corte o peito de frango em filés. Tempere com alho, salsinha, sachê de tempero pronto para ave, pimenta do reino e sal a gosto. Deixe neste tempero por aproximadamente 15 minutos para que encorpore bem o tempero.



Ingredientes para empanar os filés


2 xícaras chá de farinha de trigo

2 ovos

2 xícaras chá de farofa pronta temperada

Óleo suficiente para fritar


Primeiramente empane os filés na farinha de rosca, depois passe no ovo batido e para finalizar na farofa pronta. Frite os filés em óleo bem quente até dourar.



Creme de milho


1 lata de milho verde

1 caixa de creme de leite

1 colher sopa de cebola ralada

2 colheres sopa de manteiga

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Bata no liquidificador ou no mixer o milho verde sem desprezar a água da lata. Depois frite a cebola ralada na manteiga até dourar levemente. Em seguida adicione o milho batido o creme de leite o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o molho engrossar um pouco. Sirva acompanhando o frango. 


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