Cookies
já sozinho são maravilhosos. Agora, nesta versão recheada com biscoito Oreo
ficam ainda mais gostosos! O resultado é fantástico. Estes cookies são perfeitos para um lanche da
tarde e uma ótima ideia para compor a lancheira das crianças. Tenho certeza que
vão adorar!!! Outra sugestão bem legal é fazer para vender. É só usar a
criatividade, pode vender individualmente embalado em um saquinho plástico
amarrado com fitinha de cetim ou embalar os cookies em caixinhas e vender em
quantidades maiores. Hummm... Vai ser um sucesso!!! Confira o passo a passo da
receita:
Ingredientes
1
xícara chá manteiga (230g)
1
colher sopa de essência de baunilha
1
xícara chá de açúcar mascavo (bem cheia) (170g)
3
xícaras chá farinha de trigo (420g)
1
colher chá de bicarbonato de sódio
1colher chá de sal (rasa)
2
xícaras chá chocolate em gotas (280g)
15 biscoitos Oreo
Gotas
de chocolate para decorar
Na
batedeira adicione a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e a essência de
baunilha bata até obter um creme. Depois com a batedeira desligada misture com
uma colher a farinha de trigo com o sal
e o bicarbonato. Em seguida, acrescente o chocolate em gotas. Misture até
desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha de trigo. Abra uma
pequena porção de massa e coloque no centro um biscoito Oreo,depois coloque
mais uma porção de massa e feche bem as laterais para que não abram quando
estiver assando. Acomode os cookies em uma forma forrada com papel manteiga.
Para finalizar coloque algumas gotas de chocolate para decorar. Leve ao forno
temperatura média até que as bordas fiquem levemente coradas. Rendem 15
cookies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário