Fraldinha acebolada na chapa é uma ótima sugestão de almoço de domingo. É
um prato para saborear com a família e amigos... E mais, aproveitar o sossego que o dia pede. É rápido de preparar, saboroso
e agrada a todos que amam uma carne!!! Hummm.... Confira a receita:
Ingredientes
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 cebolas pequenas roxa cortadas em rodelas
½ xícara chá de cebolinha picadinha
100g de queijo provolone ralado.
2 colheres sopa de óleo
Corte a fraldinha no sentido das
fibras, no formato de tiras. Tempere com a pimenta do reino e o sal. Em uma
frigideira adicione o óleo e frite o alho. Em seguida, coloque a fraldinha e
deixe selar. Termine de fritar a carne em uma chapa bem quente. Deixe até o
ponto desejado, bem passado ou mal passado conforme seu paladar. Depois
adicione a cebola roxa cortada em rodelas. Para finalizar, jogue queijo
provolone ralado e a cebolinha picadinha.
Sirva em seguida. Rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário