Páginas

domingo, 3 de abril de 2016

Fraldinha acebolada na chapa






Fraldinha acebolada na chapa  é uma ótima sugestão de almoço de domingo. É um prato para saborear com a família e amigos... E mais,  aproveitar o  sossego que o dia pede. É rápido de preparar, saboroso e agrada a todos que amam uma carne!!! Hummm.... Confira a receita: 




Ingredientes

1k fraldinha
2 dentes de alho amassados

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

2 cebolas  pequenas roxa cortadas em rodelas

½ xícara chá de cebolinha picadinha

100g de queijo provolone ralado.

2 colheres sopa de óleo




Corte a fraldinha no sentido das fibras, no formato de tiras. Tempere com a pimenta do reino e o sal. Em uma frigideira adicione o óleo e frite o alho. Em seguida, coloque a fraldinha e deixe selar. Termine de fritar a carne em uma chapa bem quente. Deixe até o ponto desejado, bem passado ou mal passado conforme seu paladar. Depois adicione a cebola roxa cortada em rodelas. Para finalizar, jogue queijo provolone ralado e a cebolinha picadinha.  Sirva em seguida. Rende 6 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário