Bolo
pão de queijo Romeu e Julieta é o lanche perfeito para a tarde de hoje. O
resultado é fantástico o sabor e a textura vai te deixar de queixo caído!!! Hummm.... Tem sabor de quero mais. "Cá entre nós, vou confessar..." de tão
simples e prático de fazer, já preparei muitas vezes este bolo, tanto, que já perdi a conta. Rsrsrs...E de todas elas sempre
fizeram o maior sucesso!!! Posso garantir.
Confira a receita e assista o vídeo abaixo:
Ingredientes
3
ovos
1
xícara chá de leite
½
xícara chá de óleo
3
xícaras chá de polvilho doce
Sal
a gosto
100g
muçarela ralada
100g
parmesão ralado
1
colher sopa fermento em pó
½
xícara chá de goiabada cortada em cubos ( sugiro a goiabada mais firme)
No
copo do liquidificador coloque os ovos,
o leite, o óleo, o polvilho doce o
fermento em pó bata até que a misture fique homogênea. Por último bata a
muçarela ralada e o parmesão ralado, bata mais um pouco. Colocar a massa na
forma redonda com furo central de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Espalhe a goiabada cortada em cubos pequenos e levemente empanada com farinha
de trigo sobre a massa. Leve ao forno
pré-aquecido a 200°C até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Rende 15
porções.
Amei a receita!!!Vou fazer.
ResponderExcluirQue bom que gostou! Se fizer vai gostar com certeza! bjs
ResponderExcluirSerá que posso substituir a goiabada por cubos de mussarela?
ResponderExcluirOi Rosa, a mussarela em cubos nesta receita vai acabar sumindo. Prefira outros Tipos de queijo como o queijo prato. Beijos e volte sempre!!!
ExcluirSerá que posso substituir a goiabada por cubos de mussarela?
ResponderExcluir