Trouxe
uma sugestão fantástica para transformar o peito de frango sem graça em um
prato de festa. Estes medalhões de frango recheado com queijo além de muito
saboroso vai ficar um charme em sua mesa e com certeza vai tornar o seu almoço
ou jantar em um momento mais que especial. O seu visual é de encher os olhos,
afinal de contas, comemos primeiramente com os olhos para depois degustar, não
é mesmo? Rsrsrsrs... Então, não perca
tempo prepare já esta delícia!!! Confira a receita:
Ingredientes
1 kg e
500g peito de frango ou sassami moído
1 pacote de
creme de cebola
2 colheres
sopa de salsinha picada
150g muçarela
cortada em cubos
25 fatias bem
finas de bacon
Sal a gosto
Pimenta do
reino a gosto
Azeite a
gosto.
Em
um processador moa o peito de frango ainda cru. Em seguida, tempere-o com o
creme de cebola, sal, pimenta do reino e salsinha picada. Faça bolinhos com a
mistura de frango e recheie com cubo de
muçarela, enrole uma fatia de bacon e
acomode em uma assadeira untada com manteiga. Para finalizar regue com azeite a
gosto. Leve para assar em forno médio tampado com papel alumínio por 20 minutos
para que cozinhe bem. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Rendem 35 medalhões.
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