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segunda-feira, 25 de abril de 2016

Medalhão de frango recheado com queijo



Trouxe uma sugestão fantástica para transformar o peito de frango sem graça em um prato de festa. Estes medalhões de frango recheado com queijo além de muito saboroso vai ficar um charme em sua mesa e com certeza vai tornar o seu almoço ou jantar em um momento mais que especial. O seu visual é de encher os olhos, afinal de contas, comemos primeiramente com os olhos para depois degustar, não é mesmo?  Rsrsrsrs... Então, não perca tempo prepare já esta delícia!!! Confira a receita: 


Ingredientes

1 kg e 500g  peito de frango ou sassami moído
1 pacote de creme de cebola
2 colheres sopa de salsinha picada
150g muçarela cortada em cubos
25 fatias bem finas de bacon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto. 


Em um processador moa o peito de frango ainda cru. Em seguida, tempere-o com o creme de cebola, sal, pimenta do reino e salsinha picada. Faça bolinhos com a mistura de  frango e recheie com cubo de muçarela, enrole uma  fatia de bacon e acomode em uma assadeira untada com manteiga. Para finalizar regue com azeite a gosto. Leve para assar em forno médio tampado com papel alumínio por 20 minutos para que cozinhe bem. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até dourar. Rendem 35 medalhões. 


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