Páginas

sexta-feira, 1 de abril de 2016

Rolinho de alface recheado





Que tal uma refeição light e saborosa? Estes rolinhos de alface recheados são uma ótima opção para quem quer manter a saúde e a boa forma. Além disso, é prático e rápido de preparar. Viu só? Não tem desculpa que esta cansada e com preguiça.  Então corra para a cozinha e prepare este prato super refrescante. Confira a receita: 



Ingredientes

6 folhas de alface
2 cenouras raladas
6 fatias de peito de peru
6 fatias de queijo branco fresco
½ xícara chá tomates seco

Molho 

2 colheres sopa molho inglês
2 colheres sopa de suco de limão coado
1 colher sopa de mostarda
2 colheres sopa de azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes . Reserve.


Montagem

Para cada rolinho coloque 2 folhas de alface, no centro acomode 2 fatias de peito de peru, cenoura ralada, queijo branco e tomate seco. Enrole no formato de rolinho e prenda com 1 cebolinha para que fique bem firme.  Sirva com o molho Rende 1 porção.


Nenhum comentário:

Postar um comentário