Capuccino
quentinho para esquentar os dias de inverno é tudo de bom. Depois que aprendi a
fazer esta receita de capuccino cremoso não compro mais aquelas misturas já
pronta. Mesmo porque, é tão fácil e rápido de fazer que num instante já está
pronto. E o melhor, rende muitoooo... Dá
para levar ao trabalho, presentear um amigo e também é uma ótima sugestão para
fazer e vender. É só colocar a mistura
para capuccino em uma embalagem bonita e
pronto. Se quiser fazer mais uma graça experimente colocar uma xícara bem
bonita junto. Vai ficar um presente lindo e gostoso!!! Confira a receita
completa :
Ingredientes
1 lata de
leite em pó (400g)
3 xícaras chá
achocolatado em pó (400g)
2 xícaras chá
de açúcar (350g)
100g de café
solúvel fino
2 colheres
sopa de bicarbonato de sódio
1 colher sopa
de canela em pó
Em uma
vasilha grande coloque todos os
ingredientes peneirados e misture. Guarde em recipiente com tampa.
Preparo do Capuccino
Para uma xícara de chá acrescente 2 colheres sopa de capuccino e completar com leite ou água quente.
Para uma xícara de café acrescente 3 colheres de café de capuccino e completar com leite ou água quente.
Dika da Naka
- Se desejar um capuccino mais cremoso prefira completar com leite.
- Se não encontrar o pó de café solúvel fino é só batê-lo no liquidificador para que fique mais fino e soltinho. Isso vai fazer com que o café dissolva melhor quando for preparar o capuccino.
- Como esta mistura de capuccino rende muito, costumo guardar em recipiente bem fechado e registrado a validade. Para isso, verifico a validade dos produtos que usei no preparo e marco o que vencer primeiro. Esta é uma dica para quem vai fazer e vender.
gostei
ResponderExcluirSuper prático !!!
ResponderExcluirSuper prático! !!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Fatima. Realmente é muito prático!!! Experimente fazer, vale a pena!!! bjs
ResponderExcluirAmei!!! Vou fazer !!
ResponderExcluirFaça sim, Auri! Vale a pena!!! bjs
ExcluirRealmente esse cappuccino é muito bom! Eu faço ele há muitos anos e é uma delícia! Pra quem não gosta da canela como eu é só tirar a canela da receita, pois mesmo sem a canela fica ótimo! Super indicado!
ResponderExcluirObrigada pela visita Kaka!!! Bjs
ExcluirRealmente esse cappuccino é muito bom! Eu faço ele há muitos anos e é uma delícia! Pra quem não gosta da canela como eu é só tirar a canela da receita, pois mesmo sem a canela fica ótimo! Super indicado!
ResponderExcluirJa faço esta receita alguns meses o pessoal do trabalho do meu esposo amaram, estão viciados, mas não sei o gosto de cada um mas eu manero no bicarbonato,PRA MIM 2 colheres de sopa é muito sempre coloco meia colher,mas gosto é gosto. Está receita é top demais
ResponderExcluir