Preparei esta paçoquinha de colher que necessita de poucos ingredientes e é muito prática de preparar, dá pra chamar até a
criançada para fazer. Vai ser uma festa!!! Só não vale comer as paçoquinhas
antes de preparar.... Rsrsrsrs.... É que paçoquinha já sozinha é uma delícia.
Espere só para saborear este docinho depois de pronto. Hummmm.... Nham nham....
vai ficar melhor ainda. Pode acreditar! Ficou com água na boca? Então, espere
que estou preparando muito mais gostosuras para fazer da sua festa junina ainda
mais saborosa. Não perca as próximas receitas! Veja o passo a passo dessa
delícia de paçoquinha de colher:
10 paçocas
tipo rolha
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite sem o soro
3 colheres
sopa de leite em pó (Ninho)
Decoração
Paçocas a gosto
Amasse
as paçocas com um garfo até que fiquem na textura de uma farofa e reserve. Em
uma vasilha adicione o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite
em pó e a farofa de paçoquinha . Misture bem até que fique encorpado. Coloque
em copinhos e decore com paçoquinhas amassadas na quantidade que desejar. Leve à
geladeira. Sirva gelado. O rendimento é bem relativo, vai depender em que
tamanho de copo vai acomodá-los, porém em copinho pequeno como o da foto
renderam 15 porções aproximadamente.
Dika
da Naka
- A paçoquinha de colher depois de gelada fica ainda mais cremosa e consistente.
- Se quiser fazer este docinho na versão diet é só substituir os ingredientes pela linha diet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário