Páginas

quarta-feira, 11 de maio de 2016

Paçoquinha de Colher




Preparei esta paçoquinha de colher  que  necessita de poucos ingredientes e é  muito prática de preparar, dá pra chamar até a criançada para fazer. Vai ser uma festa!!! Só não vale comer as paçoquinhas antes de preparar.... Rsrsrsrs.... É que paçoquinha já sozinha é uma delícia. Espere só para saborear este docinho depois de pronto. Hummmm.... Nham nham.... vai ficar melhor ainda. Pode acreditar! Ficou com água na boca? Então, espere que estou preparando muito mais gostosuras para fazer da sua festa junina ainda mais saborosa. Não perca as próximas receitas! Veja o passo a passo dessa delícia de paçoquinha de colher: 






Ingredientes

10 paçocas tipo rolha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
3 colheres sopa de leite em pó (Ninho)

Decoração

Paçocas  a gosto

Amasse as paçocas com um garfo até que fiquem na textura de uma farofa e reserve. Em uma vasilha adicione o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite em pó e a farofa de paçoquinha . Misture bem até que fique encorpado. Coloque em copinhos e decore com paçoquinhas amassadas na quantidade que desejar. Leve à geladeira. Sirva gelado. O rendimento é bem relativo, vai depender em que tamanho de copo vai acomodá-los, porém em copinho pequeno como o da foto renderam 15 porções aproximadamente.

Dika da Naka


  • A paçoquinha de colher depois de gelada fica ainda mais cremosa e consistente.
  • Se quiser fazer este docinho na versão diet é só substituir os ingredientes pela linha diet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário