Tipicamente
brasileira a caipirinha é uma das bebidas marcantes em festas e reuniões com os
amigos. A partir da clássica caipirinha de limão, foram surgindo diversas versões e combinações dessa deliciosa bebida, uma mais criativa que
a outra. A minha preferida é a
caipirinha de morangos, além de ser um charme é uma explosão de sabor. Hummm....
É tão rápido em preparar, que entre uma conversa e outra com os amigos a caipirinha ficará pronta para ser servida. Vai ser sucesso garantido. Confira o vídeo e a
receita completa:
Ingredientes
5
a 6 morangos
2
colheres sopa de açúcar
1
dose de cachaça
Gelo
picado a gosto
Lave
os morangos e corte em cubos. Reserve .
Em um copo coloque os morangos picados, o açúcar, amasse levemente para
extrair o suco dos morangos. Em seguida, adicione a dose de cachaça mexa e
coloque em uma coqueteleira, coloque gelo picado a gosto. Agite bem. Coloque em
um copo para servir e decore com morango. Sirva em seguida. Rendimento 1 copo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário