Páginas

quarta-feira, 27 de julho de 2016

Caipirinha de morango

Tipicamente brasileira a caipirinha é uma das bebidas marcantes em festas e reuniões com os amigos. A partir da clássica caipirinha de limão, foram surgindo diversas  versões e combinações  dessa deliciosa bebida, uma mais criativa que a outra. A minha preferida  é a caipirinha de morangos, além de ser um charme é uma explosão de sabor. Hummm.... É tão rápido em preparar, que entre uma conversa e outra com os amigos a  caipirinha ficará pronta para ser servida.  Vai ser sucesso garantido. Confira o vídeo e a receita completa:


Ingredientes 

5 a 6 morangos
2 colheres sopa de açúcar
1 dose de cachaça
Gelo picado a gosto

Lave os morangos e corte em cubos. Reserve .  Em um copo coloque os morangos picados, o açúcar, amasse levemente para extrair o suco dos morangos. Em seguida, adicione a dose de cachaça mexa e coloque em uma coqueteleira, coloque gelo picado a gosto. Agite bem. Coloque em um copo para servir e decore com morango. Sirva em seguida. Rendimento 1 copo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário