Para
matar a sede nada melhor do que uma bebida ultra refrescante como esta Limonada
Suíça. É muito fácil em preparar só vai precisar de alguns minutinhos. Sua
textura é cremosa e docinha. Para isso, siga todas as dicas para que a sua
limonada não amargue. Confira a receita:
Ingredientes
1
litro de água
3
limões
1
lata de leite condensado
1
forma de gelo
Lave
bem os limões e retire a casca e toda a parte branca, preservando apenas a
parte da polpa. Corte em 4 partes , retire a veia central e as sementes. No
liquidificador coloque os limões, o leite condensado, a água e gelo. Bata até
que fique cremoso. Sirva em seguida. Rendimento 6 copos.
Dika da Naka
- Esta bebida deve ser servida em seguida, depois de 20 minutos o limão oxida e altera o sabor tornando-se amargo.
ÓTIMA! A sua fica mais gostosa do que a minha!
ResponderExcluirMas a metade da vitamina " C " perde, pois está na casca...
Eu lavo bem o limão, retiro os "veios" brancos e bato tudo.Depois é só coar, umas pedrinhas de gelo e adoçar. Preservo a vitamina e uso adoçante...
Eu tb...
ExcluirEu tb...
ExcluirEu uso três limões para 1 lt de água, bato inteiro, sem retirar a casca, veios ou sementes, depois peneiro e levo o suco de volta ao liquidificador, adiciono açúcar e meia xícara de leite puro.
ResponderExcluirFica muito cremoso, aproveito toda a vitamina "C" e não amarga nada, pode deixar guardado na geladeira durante o dia todo e ir tomando que não tem diferença no sabor.