pag levl

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Limonada Suíça




Para matar a sede nada melhor do que uma bebida ultra refrescante como esta Limonada Suíça. É muito fácil em preparar só vai precisar de alguns minutinhos. Sua textura é cremosa e docinha. Para isso, siga todas as dicas para que a sua limonada não amargue. Confira a receita: 




Ingredientes


1 litro de água
3 limões
1 lata de leite condensado
1 forma de gelo



 
Lave bem os limões e retire a casca e toda a parte branca, preservando apenas a parte da polpa. Corte em 4 partes , retire a veia central e as sementes. No liquidificador coloque os limões, o leite condensado, a água e gelo. Bata até que fique cremoso. Sirva em seguida. Rendimento 6 copos.



Dika da Naka


  • Esta bebida deve ser servida em seguida, depois de 20 minutos o limão oxida e altera o sabor tornando-se amargo.

4 comentários:

  1. ÓTIMA! A sua fica mais gostosa do que a minha!
    Mas a metade da vitamina " C " perde, pois está na casca...
    Eu lavo bem o limão, retiro os "veios" brancos e bato tudo.Depois é só coar, umas pedrinhas de gelo e adoçar. Preservo a vitamina e uso adoçante...

    ResponderExcluir
  2. Eu uso três limões para 1 lt de água, bato inteiro, sem retirar a casca, veios ou sementes, depois peneiro e levo o suco de volta ao liquidificador, adiciono açúcar e meia xícara de leite puro.
    Fica muito cremoso, aproveito toda a vitamina "C" e não amarga nada, pode deixar guardado na geladeira durante o dia todo e ir tomando que não tem diferença no sabor.

    ResponderExcluir