Páginas

quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Omelete de forno e bacon




Para que seu café da manhã fique ainda mais gostoso, preparei esta sugestão de omelete de forno e bacon que fica um espetáculo de gostoso. Em vez de fazer na frigideira gosto de assar no forno é muito mais prático além de ficar um charme para servir. Confira a receita: 
 Ingredientes

 
6 ovos
½ xícara chá de tomate picado sem sementes
1 xícara chá de bacon picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


 
 

Em uma frigideira frite o bacon picadinho até que fique dourado. Reserve. Em uma tigela acrescente os ovos o tomate cortado em cubos sem sementes, o bacon frito, cebolinha picada, tempere com sal e pimenta do reino  a gosto. Misture tudo e coloque em forminhas de cupcakes ou formas de empada untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida. Rendimento 7 porções. 


 

Dika da Naka


  • Use a criatividade e diversifique o recheio, as opções são muitas. Experimente colocar cubinhos de queijo, presunto, tomate seco, milho...

Nenhum comentário:

Postar um comentário