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terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bolo festivo de Kit Kat



Que tal presentear alguém especial com este irresistível bolo festivo de Kit Kat? Você vai se apaixonar por este bolo. É surpreendente o seu sabor e faz o maior sucesso nas festas de aniversário tanto de crianças como de adultos. Confira a receita: 

Ingredientes da massa de chocolate 

4 ovos
½ xícara chá de óleo
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó

2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela adicione as gemas o açúcar e o óleo bata até obter um creme liso. Peneire em uma vasilha a farinha de trigo, o chocolate em pó. Alterne na massa o leite e a mistura de farinha de trigo e chocolate em pó. Por último adicione o fermento em pó e as claras em neve incorporando levemente. Despeje em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido até dourar.  Retire do forno deixe esfriar e reserve. 

Ingredientes do Recheio de chocolate


1 litro de leite
1 xícara chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de amido de milho

Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e o restante do leite. Mexa até sempre até formar um creme grossinho. Deixe esfriar e use para rechear. 

Ingredientes da cobertura

200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
14 pacotes de chocolate recheado com wafer (Kit Kat)
3 xícaras chá de confeitos coloridos de chocolate 

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o bolo. 




Montagem

Corte o bolo em três partes e acomode a primeira fatia em um prato, regue com uma calda de mais gostar ou use refrigerante no sabor guaraná,  espalhe o recheio. Repita estas etapas até o final das camadas. Em seguida, espalhe a cobertura sobre o bolo todo. Acomode os chocolates um ao lado do outro completando toda a lateral do bolo. Cubra com confeitos e leve à geladeira por 2 horas aproximadamente. Decore com uma fita de cetim. Sirva gelado!!! Rendimento: 30 fatias bem servidas.


Dika da Naka


  • Se quiser substitua os confeitos por raspas de chocolate ou brigadeiros. 

  

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