Cestinha light de
peito de peru é muito mais uma dica do que
uma receita. É tão fácil de fazer que nem dá para acreditar. É um lanche saudável
e rica em proteína é uma ótima sugestão para ser servido a qualquer hora do
dia. Sua apresentação é um charme que dispensa
comentários. Rsrsrs... Afinal de contas “comemos
com os olhos”. O sabor é tão leve que pode ser servido até no pós-treino. Tenho
certeza que vai se surpreender com o resultado. Confira a receita:
Ingredientes
8 fatias de peito de peru
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a
gosto
Cebolinha para
decorar
Unte com manteiga 4 forminhas de cupcake ou empada. Forre cada empada
com 2 fatias de peito de peru. Quebre um ovo em cada cestinha, tempere com sal
e pimenta do reino a gosto. Polvilhe cebolinha para decorar. Leve ao forno a
200°C até que as bordas comecem a dourar. Se quiser a cestinha com a gema mais
molinha deixe menos tempo. Se gostar de uma gema mais consistente é só deixar
mais tempo no forno. Faça conforme o seu paladar. Sirva em seguida! Rendimento 4 porções.
Dika da Naka
- Se quiser substituir o peito de peru por frios que preferir, fique a vontade. Combina com presunto, mortadela, lombo, bacon, etc...
- Coloque sempre 2 fatias para cada ovo.
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