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quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Panqueca light sem glúten





Vira e mexe tem alguém me pedindo sugestões de receitas para quem tem intolerância ao glúten ou celíacos. Pensando nisso, preparei esta super ideia de panqueca light sem glúten. Ideal para o café da manhã ou  para um lanchinho da tarde. Fica num sabor e textura incrível, e o melhor, é saborosa e hiper saudável. Devo confessar que esta panqueca tem me acompanhado com frequência em meus lanches, tanto que virou mania aqui em casa. Prepare em sua casa também o resultado vai te surpreender. Confira a receita:




Ingredientes


1 ovo

6 colheres sopa de goma de tapioca (aquela pronta para uso/ hidratada)

5 colheres sopa de coco ralado fino sem açúcar

1 colher sopa de mel

1 colher chá  de linhaça

1 colher chá de fermento em pó

5 colheres sopa de iogurte natural

1 colher sobremesa de chia

6 morangos picados



Em uma tigela adicione o ovo, a goma de tapioca, o coco ralado fino, o mel, a linhaça e o fermento em pó. Mexa até que fique uma massa homogênea.  Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, pode ser  com óleo de coco ou da sua preferência.  Jogue a massa e deixe dourar bem de ambos os lados. Reserve. Recheie a panqueca com a mistura de iogurte natural, chia e morangos picados. 



Dika da Naka


  • Se quiser acrescente mais frutas de sua preferência.




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