Vira e mexe tem alguém me pedindo
sugestões de receitas para quem tem intolerância ao glúten ou celíacos. Pensando
nisso, preparei esta super ideia de panqueca light sem glúten. Ideal para o
café da manhã ou para um lanchinho da
tarde. Fica num sabor e textura incrível, e o melhor, é saborosa e hiper saudável.
Devo confessar que esta panqueca tem me acompanhado com frequência em meus
lanches, tanto que virou mania aqui em casa. Prepare em sua casa também o
resultado vai te surpreender. Confira a receita:
Ingredientes
1 ovo
6 colheres sopa de goma de
tapioca (aquela pronta para uso/ hidratada)
5 colheres sopa de coco ralado
fino sem açúcar
1 colher sopa de mel
1 colher chá de linhaça
1 colher chá de fermento em pó
5 colheres sopa de iogurte natural
1 colher sobremesa de chia
6 morangos picados
Em uma tigela adicione o ovo, a goma
de tapioca, o coco ralado fino, o mel, a linhaça e o fermento em pó. Mexa até
que fique uma massa homogênea. Unte uma
frigideira antiaderente com um pouco de óleo, pode ser com óleo de coco ou da sua preferência. Jogue a massa e deixe dourar bem de ambos os
lados. Reserve. Recheie a panqueca com a mistura de iogurte natural, chia e
morangos picados.
Dika da Naka
- Se quiser acrescente mais frutas de sua preferência.
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