Patê de frango é um aperitivo simples e delicioso. Pode ser servido
como acompanhamento de diversas preparações como sanduíches, torradas, canapés
e outros petiscos. Muito prático em
preparar e dura até uma semana na geladeira. Viu só que moleza? Confira a
receita:
Ingredientes
1 xícara chá de frango cozido e desfiado (300g)
2 colheres sopa de catchup
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de Shoyo
1 caixa de creme de leite
2 colheres sopa de maionese
Pimenta do reino a gosto
Sal se necessário
1 colher sopa de cebolinha picada
Em um mixer ou liquidificador triture o peito de frango.
Acrescente o catchup ,a mostarda, o Shoyo ,o creme de leite e a maionese .
Tempere com sal e pimenta do reino. Bata novamente até ficar homogêneo.
Dika da Naka:
Sugestão de torrada
Pão de forma integral sem casca cortados em 4 partes. Regue com
azeite e polvilhe orégano. Acomode em assadeira antiaderente e leve ao forno Preaquecido a 200°C até que doure. Retire e deixe esfriar. Sirva.
Faço sempre patês aqui em casa, vai muito bem na hora do lanche e também para acompanhar um bom vinho. Adorei a dica de colocar o creme de leite.
ResponderExcluirbjs
Edi
Lar de arteira
Obrigada pela visita, Edi!!! bjs
ResponderExcluirvou fazer !!!
ResponderExcluirExcelente
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