Páginas

sábado, 17 de setembro de 2016

Patê de frango



Patê de frango é um aperitivo simples e delicioso. Pode ser servido como acompanhamento de diversas preparações como sanduíches, torradas, canapés e outros petiscos.  Muito prático em preparar e dura até uma semana na geladeira. Viu só que moleza? Confira a receita: 


Ingredientes

1 xícara chá de frango cozido e desfiado (300g)
2 colheres sopa de catchup
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de Shoyo
1 caixa de creme de leite
2 colheres sopa de maionese
Pimenta do reino a gosto
Sal se necessário
1 colher sopa de cebolinha picada


Em um mixer ou liquidificador triture o peito de frango. Acrescente o catchup ,a mostarda, o Shoyo ,o creme de leite e a maionese . Tempere com sal e pimenta do reino. Bata novamente até ficar homogêneo. 


Dika da Naka:
 
Sugestão de torrada



Pão de forma integral sem casca cortados em 4 partes. Regue com azeite e polvilhe orégano. Acomode em assadeira antiaderente e leve ao forno Preaquecido a 200°C até que doure. Retire e deixe esfriar. Sirva. 


4 comentários: