Páginas

quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Farofa com cenoura e bacon



Uma farofinha vapt-vupt saindo no capricho!!! Esta farofa com cenoura e bacon é um acompanhamento perfeito para servir em um churrasco. Sua textura é úmida e muito saborosa. Seus convidados vão amar!!! Confira a receita: 


Ingredientes


1 xícara chá de cenoura ralada

½ xícara chá de bacon picado

1 xícara chá de farinha de mandioca

1 colher sopa de manteiga

2 colheres sopa de salsinha e cebolinha

2 ovos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Em uma frigideira frite os ovos em um fio de azeite, como se fosse um mexido e reserve.  Rale as cenouras cruas em ralo grosso e reserve.Em uma panela frite o bacon picado em sua própria gordura para que fique bem sequinho, deixe até dourar e reserve. Na mesma panela adicione a manteiga e refogue levemente a cenoura ralada, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que doure. Acrescente o bacon, os ovos mexidos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e por último a salsinha e cebolinha picada. Sirva em seguida Rendimento 4 porções. 

 

2 comentários: