Uma farofinha vapt-vupt saindo no
capricho!!! Esta farofa com cenoura e bacon é um acompanhamento perfeito para
servir em um churrasco. Sua textura é úmida e muito saborosa. Seus convidados
vão amar!!! Confira a receita:
Ingredientes
1 xícara chá de cenoura ralada
½ xícara chá de bacon picado
1 xícara chá de farinha de
mandioca
1 colher sopa de manteiga
2 colheres sopa de salsinha e
cebolinha
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Em uma frigideira frite os ovos em um fio de
azeite, como se fosse um mexido e reserve.
Rale as cenouras cruas em ralo grosso e reserve.Em uma panela frite o
bacon picado em sua própria gordura para que fique bem sequinho, deixe até
dourar e reserve. Na mesma panela adicione a manteiga e refogue levemente a
cenoura ralada, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer
até que doure. Acrescente o bacon, os ovos mexidos, tempere com sal e pimenta
do reino a gosto e por último a salsinha e cebolinha picada. Sirva em seguida Rendimento
4 porções.
Vo fazer
ResponderExcluirFaça sim e depois volte para contar como ficou.Vou gostar de saber!!! bjs
ResponderExcluir