Salada de mandioca com molho de maracujá é perfeita para
acompanhar uma carne assada ou um churrasquinho. O sabor azedinho do maracujá
dá um toque todo especial ao prato. Além de ser um prato super refrescante.
Hummm.... Vai fazer o maior sucesso em
seu almoço!!! Confira a receita:
Ingredientes
4 xícaras chá de mandioca ralada
½ xícara chá de suco de maracujá concentrado
2 tomates pequenos picado
½ cobola pequena picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres sopa de salsinha picada
3 colheres sopa de azeite
Em uma tigela deixe a mandioca ralada de molho em água fria por
aproximadamente meia hora. Escorra, e leve a mandioca para cozinhar em uma
panela com água até que fique “al dente”, escorra e deixe esfriar. Corte os
tomates em cubos e retire as sementes. Acrescente a cebola picada, o suco de maracujá,
a salsinha picada, o azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Com a
mandioca bem fria acrescente ao molho misture bem e sirva gelado. Rendimento 8
porções.
Dika da Naka
- Pode substituir o suco de maracujá concentrado por maracujá fresco, é só retirar as sementes em uma peneira e usar apenas o caldo.
- Pode ser feito com antecedência e armazenar refrigerado. Dura até três dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário