pag levl

domingo, 23 de outubro de 2016

Salada de mandioca com molho de maracujá



Salada de mandioca  com molho de maracujá é perfeita para acompanhar uma carne assada ou um churrasquinho. O sabor azedinho do maracujá dá um toque todo especial ao prato. Além de ser um prato super refrescante. Hummm....  Vai fazer o maior sucesso em seu almoço!!! Confira a receita: 

Ingredientes

4 xícaras chá de mandioca ralada
½ xícara chá de suco de maracujá concentrado
2 tomates pequenos  picado
½ cobola pequena picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres sopa de salsinha picada
3 colheres sopa de azeite

Em uma tigela deixe a mandioca ralada de molho em água fria por aproximadamente meia hora. Escorra, e leve a mandioca para cozinhar em uma panela com água até que fique “al dente”, escorra e deixe esfriar. Corte os tomates em cubos e retire as sementes. Acrescente a cebola picada, o suco de maracujá, a salsinha picada, o azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Com a mandioca bem fria acrescente ao molho misture bem e sirva gelado. Rendimento 8 porções.





Dika da Naka


  • Pode substituir o suco de maracujá concentrado por maracujá fresco, é só retirar as sementes em uma peneira e usar apenas o caldo.
  • Pode ser feito com antecedência  e armazenar refrigerado. Dura até três dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário