Para este post a
minha sugestão é preparar este saboroso macarrão tropical, perfeito para aqueles
dias de preguiça ou pouco tempo para cozinhar. É tão prático e rápido o seu
preparo que nem dá para acreditar. Nesta receita preparei a massa tipo parafuso
a base de ovos se preferir pode substituir por massa integral, combina muito
bem. Hummm... O sabor é dos “deuses”!!! Faz o maior sucesso aqui em casa. Que tal
fazer aí em casa também? Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
500g macarrão (tipo parafuso)
½ xícara (chá) de azeitonas
1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos
1 lata de atum sólido (170g)
1 xícara (chá) de tomate (tipo cereja)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Raspas de limão
Suco de 1 limão
1 caixa de creme de leite (200g)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, sal e um
fio de azeite cozinhe o macarrão até ficar al-dente . Escorra e reserve. Em uma
tigela adicione o macarrão já cozido, as azeitonas picadas, a muçarela cortada
em cubos, o atum, o tomate picado, a salsinha picada, raspas de limão, o creme
de leite, o requeijão cremoso e suco de 1 limão. Tempere com sal, pimenta do
reino e azeite a gosto. Misture tudo e sirva em seguida. Rendimento 6 porções.
Dika da Naka
- Se gostar de um macarrão mais úmido acrescente 1 copo de iogurte natural.
- Pode substituir a salsinha por coentro ou hortelã. Escolha qual erva gosta mais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário