Páginas

quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Macarrão tropical



 

Para este post a minha sugestão é preparar este saboroso macarrão tropical, perfeito para aqueles dias de preguiça ou pouco tempo para cozinhar. É tão prático e rápido o seu preparo que nem dá para acreditar. Nesta receita preparei a massa tipo parafuso a base de ovos se preferir pode substituir por massa integral, combina muito bem.  Hummm... O sabor é dos “deuses”!!!  Faz o maior sucesso aqui em casa. Que tal fazer aí em casa também? Confira o vídeo e a receita completa: 


Ingredientes


500g macarrão (tipo parafuso)

½ xícara (chá) de azeitonas

1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos

1 lata de atum sólido (170g)

1 xícara (chá) de tomate (tipo cereja)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Raspas de limão

Suco de  1  limão

1 caixa de creme de leite (200g)

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Azeite a gosto


Modo de preparo



Em uma panela com água, sal e um fio de azeite cozinhe o macarrão até ficar al-dente . Escorra e reserve. Em uma tigela adicione o macarrão já cozido, as azeitonas picadas, a muçarela cortada em cubos, o atum, o tomate picado, a salsinha picada, raspas de limão, o creme de leite, o requeijão cremoso e suco de 1 limão. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto. Misture tudo e sirva em seguida. Rendimento 6 porções.




Dika da Naka


  • Se gostar de um macarrão mais úmido acrescente 1 copo de iogurte natural.
  • Pode substituir a salsinha por coentro ou hortelã. Escolha qual erva gosta mais!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário