Copinho de chocolate sensação vai
dar um toque todo especial em sua festa.
É um doce perfeito para servir em festas de aniversário, casamento ou
até mesmo presentear alguém. A combinação do chocolate e do morango faz a
combinação perfeita. Hummm... Aproveite esta delícia!!! É pura tentação!!!
Confira o vídeo e a receita completa :
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (25g)
½ caixa de creme de leite (100g)
300g chocolate ao leite
8 copinhos descartáveis de café (50 ml)
Confeitos de chocolate a gosto
8 Palitos de wafer com recheio de morango
Em uma panela pequena adicione o
leite condensado, a manteiga e mexa em fogo baixo até dissolver bem a manteiga.
Em seguida despeje a gelatina em pó e mexa sem parar até desgrudar do fundo da
panela (ponto de brigadeiro). Retire do fogo e misture o creme de leite.
Reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no
micro-ondas de 30 em 30 seguntos. Passe uma camada de chocolate nos copinhos
descartáveis. Deixe-os escorre em uma superfície forrada com papel manteiga.
Leve a geladeira por 5-10 minutos para secar. Depois repita esta mesma etapa,
passando mais uma camada de chocolate. Leve novamente a geladeira para secar.
Passado este tempo de espera, retire os copinhos e com uma tesoura faça
pequenos cortes nas laterais do copinho , retire com cuidado e reserve. Coloque
o recheio de morango na manga de confeiteiro ou com auxilio de uma colher,
preencha os copinhos de chocolate. Decore com confeitos de chocolate e
palitinho de wafer. Rendimento 8 copinhos.
Dika da Naka
- Para quem está a procura de aumentar a renda, esta é uma ótima sugestão para fazer e vender. Coloque-os em uma embalagem bonita e ofereça a seus clientes. Vai ser o maior sucesso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário