Neste post preparei uma sobremesa gostosa para servir depois de um almoço ou jantar. Estrogonofe de
bombom vai deixar todos os convidados de queixo caído. É fácil de fazer e dá
para preparar com antecedência. Devo confessar que fica ainda mais gostoso.
Viu só que praticidade? Pode servir em taças, em travessa, e para quem faz para vender é mais uma
opção. Coloque em potinhos de plástico e
ofereça à seus clientes. Como é uma sobremesa geladinha é perfeita para servir
nesta época de verão.Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
6 bombons tipo Sonho de Valsa
6 Bombons tipo Ouro Branco
Para decorar
25g de chocolate ao leite
25g de chocolate branco
Em uma panela adicione o leite
condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo baixo e
mexa até engrossar. Retire o creme do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Enquanto isso, corte os
bombons e misture ao creme já frio. Leve
à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar. Sirva em travessa ou
copinhos individuais. Decore com raspas de chocolate ao leite e chocolate
branco. Rendimento 6 porções.
Dika da Naka
- Não acrescente os bombons no creme quente , pois irá derreter o chocolate.
- Pode usar os bombons da sua preferência.
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