Se tem um doce que combina super
bem com festa é o cake pop. Para quem não conhece cake pop é um bolo no palito.
São lindos, saborosos e podem ser decorados como a sua imaginação e
criatividade pedir. Podem enfeitar uma mesa de aniversário, chá de bebê, chá de cozinha, faz bonito como
lembrancinha e também pode ser um delicioso presente para alguém especial. Para
quem trabalha com delícias para vender, vai se encantar com a praticidade desta
receita. Para este cake pop preparei com bolo pronto, justamente para mostrar
que até criança pode fazer de tão simples que é o seu preparo. Agora, se você
já tiver um bolo sobrando por aí ou gosta mesmo de um bolo daquele bem caseiro,
pode usá-lo na receita sem problemas. A minha ideia hoje neste post é facilitar a sua vida!!! Rsrsrsrs.... Tenho
certeza que vai ser sucesso garantido!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
1 bolo de forma sabor chocolate (tipo Pullman)(250g)
3 a 4 colheres (sopa)
de leite condensado
150g chocolate branco ou ( 1 tablete)
1 pacote de confeitos coloridos (80g)
18 palitos de pirulito
Retire a embalagem do bolo de
forma e em uma tigela esfarele até que a
massa fique bem soltinha. Em seguida acrescente o leite condensado aos poucos
se for necessário acrescente mais leite condensado, até a massa chegar na consistência
úmida porém firme e que não grude nas mãos.
Modele bolinhas no tamanho de brigadeiro médio. Leve à geladeira por 15 minutos para que fique bem firme.
Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas
mexendo a cada 30 segundos até que derreta por completo. Mergulhe a ponta do
palito de pirulito e espete na bolinha de cake pop. Leve à geladeira novamente
por 5-10 minutos. Logo depois, mergulhe o cake pop no chocolate derretido deixe
escorrer bem e enfeite com confeitos coloridos. Deixe secar. Rendimento 18 unidades.
Dika da Naka
- Para a base do bolo pode ser feito com sobras de bolo ou qualquer outra massa.
- A quantidade de leite condensado é bem relativa pode precisar de mais ou menos, vai depender da umidade da massa. O importante é acrescentar aos poucos para não perder o ponto.
- A sua validade é muito boa :
·
7 dias fora da geladeira
·
15 dias na geladeira
·
Porém não deve ser congelado
- Se for decorar com pasta americana sugiro esperar 24 horas antes de decorar.
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