Para quem está à procura de uma
alimentação mais saudável e leve, este creme light de manga é perfeito. Pode
ser servido a qualquer hora do dia. É prático o seu preparo e uma delícia de
sobremesa. Para esta receita escolhi uma manga bem madura para que não fosse
necessário acrescentar açúcar. Se preferir mais doce acrescente um pouco de mel
ou adoçante culinário. O importante é que fique de acordo com o seu
paladar. Veja a receita:
Ingredientes
500g de manga (Tommy)
200g de iogurte natural desnatado
12g gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) água
3 colheres (sopa) de limão
Retire a casca da manga, corte em
cubos e reserve. No micro-ondas ou em banho-maria dissolva a
gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e reserve. No
liquidificador adicione a manga cortada, o iogurte natural, o limão e a
gelatina já dissolvida. Bata até que fique homogêneo. Acomode em taças decore
com manga cortada em cubos e uma folha de hortelã. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Sirva gelado. Rendimento 8 porções.
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