Páginas

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Creme de Manga light



Para quem está à procura de uma alimentação mais saudável e leve, este creme light de manga é perfeito. Pode ser servido a qualquer hora do dia. É prático o seu preparo e uma delícia de sobremesa. Para esta receita escolhi uma manga bem madura para que não fosse necessário acrescentar açúcar. Se preferir mais doce acrescente um pouco de mel ou adoçante culinário. O importante é que fique de acordo com o seu paladar.  Veja a receita: 


Ingredientes

500g de manga (Tommy)
200g de iogurte natural desnatado
12g gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) água
3 colheres (sopa) de limão

Retire a casca da manga, corte em cubos  e reserve.  No micro-ondas ou em banho-maria dissolva a gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e reserve. No liquidificador adicione a manga cortada, o iogurte natural, o limão e a gelatina já dissolvida. Bata até que fique homogêneo. Acomode em taças decore com manga cortada em cubos e uma folha de hortelã.  Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva gelado. Rendimento 8 porções. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário